1)Имя
Дейв Бледел
2)возраст
190 лет
3)Способности
Копир(воспроизводит любые способности которые видел)
4) Внешность
Стивен Стрейт
http://images.fanpop.com/images/image_uploads/steven-steven-strait-774447_400_236.jpg
5)Связь
http://vkontakte.ru/id76127414
6)Пост
Дейв ехал на  запредельной скорости. Машина четко следовала  выбранному им  маршруту, слушаясь  малейшему движению руки  водителя.  Дейв получал ни с чем не сравнимое удовольствие от шума ветра в открытое окно, от визга шин об асфальт, от запаха ночного города..
Но город ,сейчас, был слишком заполнен  толпами людей и это мешало ему в полной мере выжать возможности его нового Porshe .Дейв свернул в сторону загородной трассы, огибающей весьма опасный  обрыв,  проходящей через кладбище с редкой чащобой леса.
Густые заросли  аккуратно подстриженных зарослей кончились , что  лучше любых табличек сказало Дейву - он уже выехал из города. Он уже готов был выжать педаль газа до упора, когда услышал странный крик со стороны вязевой чащи.Резко  выдавив педаль тормоза, Дейв, свернул к обочине, острый запах горелой резины ударил по его обостренному обонянию.Не медля ни секунды он в одно мгновение оказался  в самой чаще прислушиваясь. Долго ждать не пришлось, источником крика была девушка , беспомощно лежащая на земле согнувшись .
Подойдя к ней,  Дейв склонился к самому лицу. Ей было не больше 20, лунный свет, просачивающийся сквозь не густую листву вязей, отражался от ее кожи, казалось, что оно сияет, если бы он не слышал медленно затихающие удары ее сердца, то подумал что она такая же как и он- вампир.
Засмотревшись на нее, он медленно убрал прядь волос  с ее лица, чтоб лучше разглядеть , неожиданно открыла глаза, девушка,  уставилась на него в немом крике о помощи.
«Господи.. я не добрый вампирчик и следовало бы ее просто добить …Что меня останавливает?..Её глаза..»
Его слух, уловил последний слабый удар сердца и ее взгляд застыл глядя в пустоту..
«Что я делаю?»
-То же что и всегда…
Чертыхнувшись , Дейв  приподнял тело девушки и надкусив вену на своей руке приложил к ее губам запястье. Он чувствовал как капли его крови стекают с его руки в нее..капля за каплей..Убрав руку он крепче стиснул ее тело руками ..Оставалось только ждать.
Прошла  казалось вечность, прежде чем ее тело пробила дрожь. Он поднялся на ноги с ней на руках и пошел к машине. Девушка судорожно трепыхалась ,ртом пытаясь попривычке хватать воздух, от боли она не могла даже кричать, только хриплые стоны вырывались из ее груди. Она обращалась..
Аккуратно положив девушку на заднее сидение, он повернул  машину в сторону своего дома.
«Я сошел с ума .. иначе это и не назовешь.. просто сумасшествие..»
Негромко усмехнувшись, он вдавил акселератор до упора…

Принят!!! Пост супер.