...
Анкета Бэллы Каллен
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-10 13:16:24
1)имя:
Белла Каллен
2)возраст:
13 сентября за несколько дней до обращения остановила свой возраст 18
3)способности:
Белла сильно обладает даром, точнее щитом .Она виртуозно владеет своим даром например, она может вывернуть наизнанку. и блокировать способности других, чтобы они вообще не проявлялись.
4)внешность:
Кожа у нее оливковая и светлые или хотя бы рыжеватые волосы. Фигура стройная, однако, не атлетичная: полное отсутствие координации и плохая реакция исключили меня из всех видов спорта. Ее лицо было интересным. Не совсем симметричное - ее узкий подбородок не сопоставлялся с широкими скулами; крайне противоположные по цвету - ее кожа и волосы контрастировали, как белое и черное; а еще глаза, полные молчаливых секретов…» (Сумерки) Невысокого роста, худенькая, со светлой, почти бледной кожей, она выглядит такой хрупкой, словно прозрачная хрустальная фигурка, которая вот-вот упадет на пол и разобьется. Хотя спортивной или атлетической фигуру Беллы назвать сложно - она никогда не находила общего языка с физкультурой и всякими занятиями спортом. Всегда мешала ее неловкость и неуклюжесть. На ее щеках почти всегда красуется румянец, говоря о смятении и смущении его обладательницы. Волосы у Изабеллы достаточно длинные, по крайней мере, достают чуть ниже лопаток, прямые и достаточно темные. Глаза карие, хотя лучше было бы сравнить этот оттенок с шоколадным. «И, хотя все ее мысли ясно отражались в ее странных глазах – странных из-за их глубины, ведь темно-карие глаза обычно выглядят такими пустыми и плоскими…»
У Беллы довольно аккуратные и тонкие черты лица - тонкий, слегка вздернутый носик, широкий лоб, узкий, может даже немного резковатый подбородок имеет форму сердца, слегка пухлые губы.
Есть один важный момент. Одна особенность. После укуса вампира на руке у Беллы остался небольшой шрам в форме полумесяца, причем сам шрам значительно холоднее, чем остальная температура тела.
Стоит отметить ещё один момент Белла, крайне не любит пользоваться косметикой (различными помадами, тенями и всем прочим), а также слишком броскую и элегантную одежду. Отдает предпочтение тому, в чем удобно ходить, а не в чем красиво. Это могут быть как футболки и майки, так и свитера и спортивные кофты, обычные джинсы или штаны. Волосы чаще всего бывают распущены иногда делает хвостик.
5)связь:
http://vk.com/id63473262
6)Пост:
Белла сидела в своей комнате на подоконнике, за окном уже начинало темнеть, погода была ужасной, туман и дождь, Белла никак не могла привыкнуть к такой погоде после солнечного Финикса, девушка притулилась лбом к холодному стеклу по ее глазам покатились слезы.
Почему он так себя ведет? Будто я ему что-то сделала , он же совсем меня не знает, и вообще хочу уехать отсюда.
Первый день в школе был очень тяжелым этот Эдвард Каллен..., Белла вытерла рукой слезу, внезапно у нее зазвонил мобильник, Белла быстро спрыгнула с подоконника и подошла к столику, где лежал ее мобильный телефон
-Рене! -радостно проговорила девушка.
-Мам, привет, я так рада, что ты позвонила. Мама мне тебя так не хватает..., по щеке Беллы снова покатилась слеза.
-Нет, ты что? Все в порядке, да, школа отличная и дети тоже, Чарли тоже хорошо, конечно мам, иди, Филу привет.
Белла положила телефон обратно на стол и села на кровать.
Я не буду ничего Рене рассказывать, чтобы она не переживала, тем более что все остальные хорошо ко мне относятся, Джессика, Майкл, только этот Каллен какой-то странный, ну ничего я думаю, что одну пару в неделю рядом с ним я выдержу...
Принята