[реклама вместо картинки]

Жизнь после рассвета

Объявление

Всем кому станет скучно,велком в обсуждения!!! С удовольствие сыграю квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь после рассвета » Для начинающих игроков. » ДлЯ начинающих играков.

ДлЯ начинающих играков.

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Сюда все вопросы интеревующие вас.

Итак первое, что такое РОЛЕВАЯ ИГРА?
Здесь мы отыгрываем бедующее героев книг С. Майер. Всем наверно интересно узнать, что с ними случилось, после книги «Рассвет». Наша ролевая будет о том, что случилось через 15 лет. Ренесме выросла, ей 15 лет, и встречается с Джейкобом. Вся семья Калленов переехала в город под названием Арлингтон и с ними путешествует стая Джейкоба. Скоро они должны пойти в новую школу школу.
Каждый из вас выбрал себе персонажа. Допустим я Эсме. Я пишу так.

-------- Начало игры
Эсми зашла в гостинную. Раздела пальто белого цвета, которое было скорее всего только для прикрытия, под пальтом было красное обтягивающее платье на 5 сантиметров выше калена, что  подчёркивало её идеальную фигуру.
Она осмотрелась. На первом этаже никого небыло. Эсми тихо прошла, села на мягкий диван и стала смотреть в окно. После всего, что случилось на поляне, она часто задумывалась о жизни она не смогла бы жить без кого нибудь из своей семьи которая так быстро выросла. Но, если бы даже с ней, что-то случилось, она понимала что прожила счастливую жизнь. Есть дети, теперь каждый из них счастлив, и даже внучка Которую она всё-таки, больше воспринемала, как  чудо- подарок судьбы и конечно же Карлайл без которого она даже не представляла своей жизни.
-Что ещё нужно для счастья? Эсме продолжала летать в своих раздумьях, как вдруг услышала чей-то разговор на втором этаже, это были Эллис и Белла.
Она решила подняться и узнать чем занимаются её любимые дочери,  они были так увлечены разговором, что даже не услышали, как она пришла. Эсме уже стала волноваться, что там произошло, ведь обычно все спускаются,  чтобы узнать кто пришел, а сейчас даже не заметили. В ту же секунду она встала и пошла своей божественной походкой (о которой многие могли только мечтать) к своим девочкам.
-Девочки почему меня никто не встречает. громко сказала Эсме.

------> Комната Элис и Джаспера

И так поочереди.  Представим, что Эсме поднялась на второй этаж. Следующей говорит Элис.
-Ой. Эсме. Мы тебя и не заметили. (пишете не менее 7 строк. можно что она чувствует , её мысли)
Когда Элис выложит пост пишет Белла.

Обратите внимание, что там прямая речь выделяется жирным шрифтом.
Мысли вот так, а речь другова игрока подчёркивается.

+1

2

Хочу попросить каждого игока написать пост, как у меня только на 5-10 строчек.

0

3

Ко мне подошла Эсме и спросила
-Почему некто не здорвается?
я нестала ей не чего объяснять я подшла к ней и прикоснулась к ней и я передала ей все свои мысли"извини задумалась"

0

4

Ренесме Каллен Хорошо, но только от третьего лица, это должно выглядеть премерно так.

Эсме подошла к Несси и спросила.
-Почему некто не здорвается?
Ренесме нестала ей не чего объяснять, а подшла к ней и прикоснулась к ней, после чего передала ей все свои мысли
-"извини задумалась"

0

5

ладно следущий раз от третьего лица буду

0

6

и в определенной комнате)

0

7

а какя теперь комната

0

8

еще никакая))

0

9

в кком смысле

0

10

игра еще не начата)) и я думаю ее пока не стоит начинать....пока народу нет))

0

11

Ренесме Каллен

Можешь  начать играть со своей комнаты. Дом Калленов. Зайдёшь туда и посмотришь Комнату Ренесме. Только пост должен быть побольше пиши все ощущения, чувства своего персонажа. Обстановку в комнате и т. п.

0

12

ОЙ не издевайтесь у меня по развитию речи 2222 :nope:

0

13

хд))

0

14

Научим=)***
Сначала я буду тебе помогать, а потом научишься=)***

0

15

=))

0

16

мм...ты не будешь судить строго?? :blush:

0

17

Зая пиши. Я не строгая.

0

18

Хах...я те скину пока, что написала...но это НЕ ВСЕ!!! будет продолжение)))

Мокрый лес, с ног до головы, пробирающая свежесть, тишина и лишь теплый запах-запах мимолетной крови...вкус которой окутывал ее тело. Она хотела пить. Жажда была велика. Ее великолепный слух не мог уловить ничего, но она полностью доверяла охотничьему нюху хищника. Она, как всегда следовала одному: почуять, услышав, подкрасться и убить.
Аааа...аааааа....боже!!!Нет!! Помогите!!-вдруг донесся крик до ее ушей. Место от куда исходил крик находился очень далеко.
Я должна была почуять...Этот...этот запах...
Она последовала на то место. Больше она ничего не слышала. Двигалась лишь на прекрасный даже чересчур для нее запах.
-О боже, что же это. Даже на человека не похоже. Что?? Что?? Что??Какой аромат!!Розали просто кружилась по воздуху. Этот аромат вскружил ей голову, как огромная доза наркотиков. Представить было невозможно, что же это за существо с такой кровью.

Отредактировано Розали Хейл (2010-05-11 06:00:52)

0

19

:insane:

0

20

Молдец всё шикарно и без ошибок. Хочу тебе зделать предложение. Хочешь Модератором пойти?

0

21

ааа...))) пасиб)))

0

22

супер :cool: молодчинка

0

23

=) пасибочки))

0

24

Как  выделить диалог в уже готовой анкете??

0

25

Как  выделить диалог в уже готовой анкете??

0

26

чё за фигня!!!!!!!!!

0

27

Где пишешь сообщение посмотри, там есть панель на ней такие значки  B  -для жирного шрифта   (прямая речь)
                                                                                                            I   -Для наклона   (мысли)
                                                                                                            U  -для подчёркивания (чужая речь)   

Чтобы воспользоваться ими нужно выделить  нужное предложение и нажать на значёк с верху ( По границам сообщение выделится определёнными значками [b] , [i] , [u] ) После того как ты отправишь его оно выделиться как тебе нужно)

Если не понятно напиши я постараюсь обьяснить по другому.

0

28

спасибо)))мне понятно

+1

29

Хрошо если что обращайся

0

30

эээ...я тута...
ну так как пост писать??)))

0

31

Прочитай всю тему от начала.

0

32

так...я кажетсяпоняла)
щас попробую...

0

33

Жду=)

0

34

посмотри...
ну как????

0

35

щас хорошо????

0

36

Сейчас да. Молодец быстро учишся=))))))

0

37

ну так) какие учителя)))) такие и ученики)))

0

38

да, Мел умеет поддерживать!

0

39

))))))ага)))))) :yep:

0

40

:blush:

0

41

:love:

0

42

:offtop:

0

43

Все во флуд

0

Вы здесь » Жизнь после рассвета » Для начинающих игроков. » ДлЯ начинающих играков.