[реклама вместо картинки]

Жизнь после рассвета

Объявление

Всем кому станет скучно,велком в обсуждения!!! С удовольствие сыграю квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь после рассвета » Дневники » Дневник Розали Хейл.

Дневник Розали Хейл.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

пока тут ничего нет))
но здесь я буду писать посты., открывать свои чувства))все для вас))
/уже любит))/
комментируем все)))

0

2

мой первый пост))))
ЛавЭ)))

Жизнь.
Говорят, её нужно прожить так, что бы это запомнилось.
Моя же ничем не примечательна. Посредственность.
  Огонь.
Всё, что было вокруг – это огонь.
Всё, что осталось во мне – это огонь.
Всё, что я чувствовала – это жар, который наполнял меня.
Я кричала. Но не слышала своего голоса. Огонь окутывал каждую клеточку моего тела, такое ощущение, что меня разобрали по частям и сжигают… Но я чувствую боль каждой частички внутри меня, чувствую как огонь пожирает каждую мысль бывавшую когда-то в моей голове. Боли и огня было так много, что мне хотелось потерять сознание, окунуться в забытье, лишь бы избавится от этих ужасных ощущений. Но боль, казалось, только нарастала, огонь горел ещё ярче и сильнее, что мне в какой-то момент показалось, что я сойду с ума, попросту свихнусь.
Я слышала гул, заглушающий всё, вообще всё. Все мысли, чувства, кроме огня и боли.
Боже, убейте меня!
Я так больше не могу!!! Хотелось отказаться от всего на свете.
Мне не нужно ничего! Только покой… Где нет боли… Где нет огня…
Я боролась с огнем, чувствуя, что скоро сдамся…
Ради чего я борюсь? Ничто не стоит таких мучений!
Огонь, казалось, задевал всё: все воспоминания, мои мысли, ощущения прошлого…
Когда это успело стать прошлым...?
В моей жизни нет ничего, за что можно было бы бороться.
Всё что было – пустота...
Сейчас я понимала это так отчетливо, что захотелось плакать…
Все слова – пустота, все обещания - пустота, все ощущения – пустые, ненастоящие.
Внутри пустота. И в этой пустоте властвовал огонь…
Я не знаю сколько прошло времени. В какой-то момент, я сдалась. Я приняла огонь. Боль стала монотонной.
Я сдалась. Казалось, я догорала, как догорает бумага. Ещё немного и от меня останется один пепел… Лишь пепел…
Я сделала вдох.... и поняла. что нужно жить дальше!=)

+1

3

...боротся за то, что я существую)

0

4

Мокрый лес, с ног до головы, пробирающая свежесть, тишина и лишь теплый запах-запах мимолетной крови...вкус которой окутывал ее тело. Она хотела пить. Жажда была велика. Ее великолепный слух не мог уловить ничего, но она полностью доверяла охотничьему нюху хищника. Она, как всегда следовала одному: почуять, услышав, подкрасться и убить.
Аааа...аааааа....боже!!!Нет!! Помогите!!-вдруг донесся крик до ее ушей. Место от куда исходил крик находился очень далеко.
Я должна была почуять...Этот...этот запах...
Она последовала на то место. Больше она ничего не слышала. Двигалась лишь на прекрасный даже чересчур для нее запах.
-О боже, что же это. Даже на человека не похоже. Что?? Что?? Что??Какой аромат!!Розали просто кружилась по воздуху. Этот аромат вскружил ей голову, как огромная доза наркотиков. Представить было невозможно, что же это за существо с такой кровью.
Розали не видела ничего на своем пути, но это ей не мешало! Всего-лишь какие-то ветки, которые не наносили не какого вреда её прекрасной кожи.
    Как всегда Розали выгледела прекрасно. Эти волосы...пышная копна, свысающая по плечам. Боже..как прекрасна была эта блондинка...А что говорить о наряде?!!!
      Наконецто она почти добралась до того места. Она еще не приблизилась к этому существу, но уже была готова выпить эту кровь без малейшей задумки. Когда она подошла, то увидела, как медведь раздерает...буквально убивает молодого музчину. Действовать нужно было быстро, но ничто ей не мешала какую-то секунду подумать об этом красавце. Этот парень был очень красив. Густые темные волосы, маскулистое тело.....и прекрасная кровь. Пока Розали об этом думала, то медведя уже и вовсе не стало.
       Бедный.За что ему?? Что же делать?? В обычной больнице ему не помогут!! О....как же я не хочу, чтобы ты умирал...

Для данной ситуации верное решение было, но только одно. Возможно выгодное только для Розали. Ведь никтьо не вправе решать судьбу это человека. Да-да теперь Розали была уверена, что это существо с необычайной кровью был именно человек!!!.......
конец....

P.S..Думаю всем было понятны ощющения Розали...теперь дело за Эмметтом)))) Эм..и еще для вампира существует свое иное предопределенние...не как у вервольфов)))хд..ну это мое мнение...лично я полагаю...так...вкус крови и этим все сказано)))
пишите отзовы)))

Отредактировано Розали Хейл (2010-05-12 09:22:39)

+1

5

Умничка мне нравится  :cool:

+1

6

пасибо)))))))))

0

7

плохо..то что ошибок много)) ну...не обращайте внимания)))

0

8

круто)))
мне оч нрава)))

+2

9

спасибочки)))))

0

10

настроение поршивое))
я его любиЛА!!!

0

11

Всем...приветик))настроение хорошие.....
жаль, что так долго с вами не была((
все поди меня забыли((
хих))
люблю вас!!!

0

12

Розали, посты супер!!!!!! ты молодчина!!!!))))))

0

13

пасибочки..моя=)))
заказываем посты=))))

0

14

авки для меня))

0

15

...

0

16

:love:  дочку!!!

+1

Вы здесь » Жизнь после рассвета » Дневники » Дневник Розали Хейл.