1)Имя
Элис Каллен
2)Возраст
107 лет
3)Способности
Видение будущего, но ведение не точное, т.к. оно изменчиво.
4)Внешность
Эшли Грин
5)Связь
http://vkontakte.ru/id66159773
6)Пост
Элис уже поднялась на несколько ступенек, как вдруг за спиной скрипнули петли двери, и это заставило вампиршу обернуться и принять оборонительную позицию. Но тут до чуткого обоняния донесся запах… «Человека!?» Странного вида молодой парень шел к Элис и нисколько ее не боялся, он даже улыбался.
Элис недоумевающее посмотрела прямо ему в глаза – тогда она заметила, что через все лицо парня проходит жуткий шрам, с рваными краями бордового цвета.
Парень был одет в черный плащ, и брючный костюм, сплошь покрытый пятнами запекшейся крови.
- Элис Каллен?
Пронзительные серые глаза и такой доверчивый взгляд заставил Элис «снять оборону» руки сжатые в кулаки опустились.
– Да, это я. А вы кто такой?
– Я? Не имеет значения, как меня зовут, я лишь слуга, Вас ждет Господин. Прошу Вас, пройдемте со мной.
И Элис пошла, она легко спустилась со ступенек и уверенно последовала за незнакомцем.
Они зашли в темные коридоры, которые были не освещены.
Паренек явно двигался по памяти, а Элис все отлично видела.
«Кто он такой? От него так несет смертью и кровью.… И куда мы идем? Кто такой Господин? Откуда он меня знает? Неужели здесь Волтури?»
Все эти вопросы роем скопились в голове у «эльфа» и намеревались «выплеснуться» наружу.
Но Эл не успела и рта раскрыть, как они оказались в светлой комнате, освещенной множеством свечей, мраморный пол был грязным, в углу была видна засохшая лужа крови.
– Что это за место!? Спросила Элис слугу, потянув его за рукав, но он промолчал и лишь снова посмотрел на нее испытывающим взглядом, Элис разжала пальцы.
Она уже заметила два силуэта, в темном не освещенном углу.
– Можешь идти. Раздался тихий, но властный голос.
И слуга, откланявшись силуэту, скрылся в коридорах.
К Элис вышел Кауйс Волтури. Его кожа в таком освещении казалась бумажной, а глаза рубиновыми, мерцающими от света свеч.
В них читалась какая-то печаль.
Второй силуэт слегка пошевелился и тоже вышел на свет.
Это была Джейн Волтури. Элис тут же испытала чувство страха.
«Что им нужно?»
Принята
Отредактировано Элис Каллен (2010-05-22 11:15:39)