...
Знакомство Розали и Марлин
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-23 00:47:47
Она стояла одна, одна посреди всей этой глуши. Уши закладовало от столь длинной, безмолвной тишини.Никто не мог ее поддержать.Все, кого она любила, провалились сковозь землю.
Черт!!!За что он так со мной?! Рой, за что!А еще эти Каллены, зачем они меня обратили, зачем дали возможность помнить это все... всю жизнь?!!Я ведь ни о чем не просила!!Кто они мне??Кто!!!
В ее голове крутилось множество мыслей...Среди которых так же оставалась то, что ОНА теперь нечто необъяснимое то, что она осознала только сейчас!Больше у нее нет никого!Больше нет Роя, которого она сама и убила вместе с его глупыми друзьями! Неужели они не понимали, что все равно сдохнут, так как когда-то умерла Розали!В ее жизни (если это можно назвать жизнью ) больше нет ни отца, ни матери..ни роскоши!!А главное - нет мечты! Той не исполнившейся мечты - нет ее ребенка... даже нет шанса для этой мечты! Больше она никогда не сможет насладится заботой о ком-то, кто ей дорог больше всего на свете!!!
Она все еще стояла, как неподвижная статуя посередине леса и его таинственной глуши. На удивление, сегодня в нем было тихо, тихо так, что неслышно было ни звука и не чувствовалось даже малейшего запаха крови. Розали себя контролировала безупречно! Она не поддавалась чувству голода, знала что нужно ей сделать! Убить или ждать...
Ветки и она, находились в покое, тут подул ветерок, послышился треск деревьев, но ей было все равно!
Тут чувства зависимости от прошлого добили ее и она свалилась на землю, упала, без чувств лежа под кронами деревьев..
Вдруг к ней подошла девушка. Прекрасная девушка. Розали еще не отреагировала, как та задала вопрос.
-Эм, что с Вами?Вы одна? Что-то случилось?
Пока девушка задавала вопросы, Розали успела понять, что та была вампиром.
Когда Розали все же осознала, что сейчас происходит в данный момент, то просто посмотрела ей в глаза, по своей человеческой привычке, моргая.
Отредактировано Розали Хейл (2010-05-23 01:06:32)