[реклама вместо картинки]

Жизнь после рассвета

Объявление

Всем кому станет скучно,велком в обсуждения!!! С удовольствие сыграю квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь после рассвета » Прошлое » Знакомство Джейка и Елены

Знакомство Джейка и Елены

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Елена вышла на улицу. Она собиралась прогулятся. На улицах уже никого не было. Елена долго гуляла - она размышляла о своей жизни. Елена уже давно хотела что то изменить. И тут она встретила человека.
А почему бы и не познакомиться?
- Привет. Меня зовут Елена.

0

3

Джейк шёл по улице и к нему подошла девушка и представилась -Привет. Меня зовут Елена.
-Привет!Меня Джейк зовут.Приятно познакомиться.Почему ты одна на улице??-поинтересовался Джейк
На улице было так тихо,и ему было интересно почему она одна.
-Как ты?

0

4

-Привет!Меня Джейк зовут.Приятно познакомиться.Почему ты одна на улице??
Елена удивилась вопросу, но тут же поняла что уже давно стемнело.
-Хм, ну я решила прогулятся и не заметила что уже поздно...

0

5

Посты должны быть не менее 7 строк!

0

6

Джейк смотрел на девушку и немного улыбнулся дослушав её.Елена была довольно симпотичная,с очень милым личиком.
-Ну тогда,пошли вместе гулять,а то так на себя беду наведём.
На улице становилось темнее и темнее,конечно в сказки про вампиров Джейк верил,но очень очень скептически.
-Ну так,откуда ты???-поинтересовался Джейк и немного начал идти вперёд.Он приехал в Арлингтон в надежде на большие перспективы во всём,из-за этого ему пришлось покинуть девушку которую любил,но жизнь продолжается и останавливаться на этом не нужно было.
-Ты классно выглядишь.

0

7

-Ну так,откуда ты??? - спросил Джейк.
Елене не хотелось рассказывать долгую историю ее переездов из города в город, тем более что эти воспоминания были не самыми приятными. Потому Елена ответила очень просто:
-Я приехала из Лондона, совсем недавно.
Елена медленно продолжала идти вперед вместе с Джейком.
-А ты всегда здесь жил или тоже переехал?
Всегда при новом знакомстве Елену мучали разные вопросы, и она не сдерживаясь их задавала.

0

8

Джейк шёл вместе с Еленой по улице медленным шагом,он слушал её,и потом когда она закончила сказал
-Лондон это круто.Я переехал сюда,во многих городах жил,вот перебрался на другой континент в США сюда.Конечно сами причины он называть не хотел,просто вспоминать грустное прошлое ему не хотелось.
-Чем увлекаешься по жизни???
Джейку всегда интересно чем занимаются в свободное время люди.Ему внезапно захотелось посмотреть футбола,ведь это его страсть без которой он не может и дня прожить.
-Если ты из Англии,то ты была в Ливерпуле,да??

0

9

-Чем увлекаешься по жизни???
Елена не ожидала такого вапроса. Да и на самом деле ничем она не увлекалась. Всю жизнь она жила в четырех стенах и читала книги. И кроме этого увлечений никаких не было.
-Литературой. Я много читаю.
-Если ты из Англии,то ты была в Ливерпуле,да??
-Нет, я там не была. У меня было трудное детство...
Елена вспомнила что она была только в своем доме и в лесу, а потом переехала.

0

10

Джейк заметил в голосе Елены долю грусти и после того как она закончила сказал
-У меня тоже было трудное детство....главное не падать духом и не сдаваться и у тебя всё будет хорошо.-подбодряющим тоном произнёс Джейк.
Он осмотрелся вокруг,на улице стало совсем темно и он сказал
-Слушай,на улице уже ночь,тебя до дома проводить???Или тебе далеко до дома?-заботливым тоном спросил Джейк.Просто не проводить девушку до дома ему было бы стыдно,ну а звать к себе тем более

0

11

-Слушай,на улице уже ночь,тебя до дома проводить???Или тебе далеко до дома? - заботливо спросил Джейк.
Елена задумалась. С одной стороны что могло угражать вампиру? Но с другой Елена так увлеклась беседой что не заметила как далеко они ушли и теперь не знала где находится.
-Честно говоря я не знаю как далеко до моего дома... Здесь я ни разу не была... - призналась Елена.

0

12

Джейк посмотрел на Елену и подумал Ладно....придётся сделать это,а зарекался что не буду...Он взял Елену за руку и телепортировал в свой большой дом в центре города.
-Добро пожаловать в свой дом.Только не спрашивай как мы сюда попали,ладно?Долгая история.-Джейк внимательно ждал реакции Елены на этот поступок.И всё же на улице было не безопасно.
-Конечно извини за это,но мне пришлось,а то бы мы потерялись.-дополнил Джейк и пошёл снимать кофту,по пути он включил телек на музыкальном канале.

0

13

Внезапно Елена и Джейк оказались в доме.
-Добро пожаловать в свой дом.Только не спрашивай как мы сюда попали,ладно?Долгая история.
Елена не знала как реагировать. Нет, она не удивилась. Ведь Елена сама обладала неким даром. Но до сих пор она всегда считала что подобными силами обладают только вампиры, а Джейк явно не был вампром.
-Конечно извини за это,но мне пришлось,а то бы мы потерялись.
Елена хотела что то сказать но вышло не очень вразумительно:
-Но... но... мы же...
Кажется я забыла членораздельную речь... - подумала Елена

0

14

Джейк положил кофту в шкаф и уже с соком в руке вернулся к Елене в комнату.Он заметил странное лицо её.
-Ты в порядке??-спросил Джейк отпив сок,а затем продолжил -Что "но"!?Да я телепорт,только скрываю это уже давно.
Он дальше начал пить сок и переключил телевизор на футбол,затем переместился на диван.Он снял обувь прямо на диване и продолжил смотреть футбол.
-Располагайся,чувствуй себя как дома.Кстати,не говори никому о случившемся.-с улыбкой произнёс он.
На улице уже была ночь,и только яркая луна светила в небе.
-В такую ночь я тебя не отпущу домой....

0

15

-Ты в порядке??
Елена ни как не могла поверить в случившееся, но собравшись ответила:
-Да, все нормально
Елена внимательно смотрела на Джейка
-Располагайся,чувствуй себя как дома.Кстати,не говори никому о случившемся.
-Ммм, конечно...
На самом деле рассказать ей было некому, ведь ее родные давно умерли, а друзей никогда не было.
-В такую ночь я тебя не отпущу домой....
-Думаешь я не дойду?

0

16

Джейк немного засмеялся
-В том что я не уверен я не сказал,просто ты одна,а на улице ночь,не боишься что что-то случится??-Джейк по привычке поставил стакан на журнальный столик и повернулся к Елене лицом.
-Всё точно нормально??-спросил Джейк вглядываясь в Елену.
Он не пытался уговорить её остаться,это было бы не очень прилично,просто она же девушка,тем более такая красивая,вдруг и правда что-то произойдёт и тогда он себе этого не простит.Он снова повернулся к телевизору и продолжил смотреть футбол.

0

17

-В том что я не уверен я не сказал,просто ты одна,а на улице ночь,не боишься что что-то случится??
-А что может случиться? На меня нападет вампир? - саркастически заметила Елена, а затем усмехнулась сама себе.
Елена посмотрела в окно. Уже действительно была ночь.
-Впрочем, ладно... Домой идти действительно уже поздно.
-Всё точно нормально??
-Конечно..

0

18

Джейк услышав слово "вампир" немного усмехнулся
-Вампиры??Откуда тут вампиры.-Джейк встал с дивана и подошёл к Елене.
-Хорошо что ты меня послушала.-улыбнувшись сказал Джейк и потом дополнил -Значит тебе нужна комната где поспать,у меня есть одна....
Джейк взял Елену за руку и переместил в большую комнату с большой кроватью.
-Вот тебе и комната...-сказал Джейк и посмотрел на Елену

+1

19

-Вампиры??Откуда тут вампиры.
Да уж, действительно откуда... - проборматала себе под нос Елена
-Хорошо что ты меня послушала. Значит тебе нужна комната где поспать,у меня есть одна....
С этими словами Джейк взял Елену за руку и они оказались в другой комнате.
-Вот тебе и комната...
Джейк посмотрел на Елену.
-Ммм, спасибо...

0

20

Джейк осмотрел комнату и остановил свой взгляд на Елене.
-Ну если что понадобится,ты меня спроси.-произнёс Джейк
Ему уже сильно хотелось спать,так как уже была поздняя ночь.
-Спокойной ночи тебе,Елена.Надеюсь тебе тут понравится.-дополнил себя Джейк и пошёл в сторону своей комнаты,потирая глаза рукой.Было немного странно,по внешнему виду нельзя было сказать что она хотела спать или есть,это немного настораживало.Да и фраза про вампиров тоже.Вампиров не бывает,они только в мифах,легендах и так далее.Он всё приближался к своей комнате....

+1

21

-Спокойной ночи тебе,Елена.Надеюсь тебе тут понравится. - сказал Джейк и ушел.
Елена села на кровать и приготовилась ждать утра, т.к. никогда не спала. Занятся ей было не чем и потому она начла осматривать комнату. Но Елена быстро закончила. Ей становилось скучно. Елена никогла не могла понять зачем людям нужно тратить время на сон...

0

Вы здесь » Жизнь после рассвета » Прошлое » Знакомство Джейка и Елены