...
Дом Тайлера
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-05-16 08:05:05
Джейк сидел в гостинной на диване,выпивая сок и смотря телевизор спортивный канал.Там как всегда шёл футбол,ведь он без него жить не может.По телевизору шёл очень опасный момент и тут ,вдруг раздался звонок.Наверное это Мелисса,больше никто не может прийти...-думал Джейк и встал с дивана и пошёл к двери,держа в руке сок.На тот момент,Мелисса была его девушкой которую он любил.Джейк открыл дверь одной рукой и увидел её Как я и предполагал.-подумал Джейк и улыбнулся.
-Привет,Мел!!!Заходи внутрь-он показал внутрь дома рукой.Он посмотрел Мелиссе вслед и улыбался,она выглядела просто прекрасно.Джейк допил сок и поставил пустой стакан на тумбочку.Сок это его любимый напиток,он намного лучше и полезнее какой-то колы или пепси,или спрайта и тому подобное.Конечно плохая привычка оставлять грязную посуду где попало,но он не смог излечиться от неё.
-Мел,а почему ты рано так??Я ждал тебя немного позже и не успел прибраться немного...-он немного склонил голову вниз,дожидаясь осуждения за то что он не убирается.
Поделиться32010-05-16 08:29:26
-Мел, а почему ты рано так?? Я ждал тебя немного позже и не успел прибраться немного.
Мелиса улыбнулась и тихо, посмеиваясь, посмотрела на Джейка, который склонил голову. Он выглядел так забавно, когда оправдывался.
-Сегодня выходной и уроков нет. Всё ещё посмееиваясь, своим звонким смехом, говорила девушка.
-Я решила зайти к тебе. Дома делать нечего и скучно очень. Сделав, тяжёлый вздох она продолжила.
-Были бы у меня родители, врятли бы отпускали. Ты ведь старше меня.
Девушка потёрла руки и посмотрела фронт работы, потом взглянула в гостиную, там по телевизору шёл футбол, Джейк был большим любителем этого вида спорта и не плохим играком. Мэл часто смотрела, как он играет.
Решив не отвлекать любимого от игры она сказала.
-Ну, ты иди, смотри футбол, а я пока уберусь немного. Мэл иногда убиралась у Джейка и была там, как дома. Почти все дни девушка пропадала у него. Мелиса, часто любила наблюдать за Джейком, как он увлечённо смотрит футбол.
Поделиться42010-05-16 08:37:15
Джейк закрыл дверь в дом и выслушал свою девушку.Она часто была у него дома,была с ним постоянно.
-Ну смотри мне,чтобы потом не было чтобы ты получила плохие отметки.-с заботой произнёс он и пошёл обратно и лёг на диван.Джейк услышал слова Мел -Были бы у меня родители, врятли бы отпускали. Ты ведь старше меня.Джейк улыбнулся услышав это.-Зайка,и что,я же тебя люблю.По телевизору шёл уже конец последнего тайма где Манчестер Юнайтед выигрывали 4:1 и Джейк включил музыкальный канал так как смотреть матч до конца было бессмысленно.Он решил спросить -Мел,ты прости что я иногда не убираюсь,привычка осталась с детства.Кстати как ты спала???-спросил он.Ведь Мел пришла достаточно рано,и Джейк не хотел чтобы беспокоились её родители о том,что она целый день будет у него.Кстати,ты классно выглядишь.-с улыбкой произнёс он.Мел выглядела сногсшибательно
Отредактировано Джейк Тайлер (2010-05-16 08:46:11)
Поделиться52010-05-16 08:55:14
Девушка отправилась собирать кружки оставленные Джейком по журнальным столикам, потом отнесла их на кухню, положив в раковину с кучей посуды.
-Лентяй. И за что же я его так люблю.
Дальше Мелиса направилась в гостиную, чтобы собрать кружки и там.
-Мел, ты прости, что я иногда не убираюсь, привычка осталась с детства. Кстати как ты спала??? Уже подойдя к дивану, на котором сидел Джейк, Мэл ответила.
-Ужасно.Девушка закатила глаза.
-Опять всю ночь соседи не давали спать, приходили деньги занимать. прикусив губу, ожидая натаций, она продолжила.
-И я опять им дала. С опущенной головой сказала она.
-Только под утро уснула. Мелиса обошла диван и села рядом с любимым, обняв и поцеловав его.
-Сегодня можно у тебя остаться? С умиляющим лицом сказала Мэл и опять поцеловала Джейка.
Поделиться62010-05-16 09:04:16
Джейк смотрел на Мелиссу которая убиралась у него.Мммм...да.....надо завязывать с дурацкой привычкой.Мел подошла и села рядом с Джейком,он услышал такие слова -Опять всю ночь соседи не давали спать, приходили деньги занимать.Джейк немного рассердился и сказал
-Ладно,оставайся.А вообще,если хочешь даже к себе жить пускаю тебя,зай.Завтра за твоими вещами смотаюсь и можешь жить у меня.Просто я хочу чтобы ты была со мной всегда.-сказал Джейк.Он действительно хотел чтобы Мел жила у него,чтобы он чувствовал себя поспокойнее.
-Люблю тебя,солнышко.
Джейк снова включил спортивный канал в надежде на футбол но на него не попал.Он посмотрел на настенные часы,на них уже был 11 часов утра.
-Ммммм....Мел,а ты позавтракать не хочешь??-спросил Джейк
Отредактировано Джейк Тайлер (2010-05-16 12:12:45)
Поделиться72010-05-17 01:33:13
-Ммммм....Мел, а ты позавтракать не хочешь?? - спросил Джейк.
-Нет. Я в восемь часов встала, позавтракала и наконец дописала картину. Мелиса улыбнулась парню и продолжила.
-Помнишь, ту которую я тебе подарить обещала? Она у меня в мастерской лежит и ждёт тебя. Потом Мелиса обняла Джейка и колеблясь сказала.
-Я наверное не смогу к тебе переехать. Я совсем забыла, у меня же там мастерская.
- Джейк, ты же знаешь, что там всегда всё валяется. Краски везде. Мастерская была единственным местом, где Мэл не убиралась. Она была её личным маленьким островком, в который она никого не впускала, кроме самых дорогих ей людей. Это место где она не думала о жизни, просто забываясь и творя новую картину. Могла просидеть там всю ночь рисуя картину, и пропадала там целыми днями, до того как познакомилась с Джейком. Теперь девушка всё чаще была у него.
-Да и если честно. Я не хочу сама. Я не могу объяснить почему, но так будет лучше.
Поделиться82010-05-17 03:12:01
Джейк выслушал Мелиссу потом сказал
-Да,ты пожалуй права-согласился он с ней.Несмотря на отказ от предложения Джейка он не грустил,позже он добавил -Ахах....ну да,там же твоя мастерская,место куда вход воспрещён.Картина,звучит неплохо,спасибо зай.-смеясь закончил Джейк.Он нежно обнял Мелиссу которая уже обнимала его.На часах полдень,но чем-то заниматься было просто лень.Он смотрел ей в глаза и не мог от них оторваться.К этому времени он захотел позавтракать и нежно снял Мел с колен и встал с дивана,направился на кухню.Дойти до неё конечно не трудно,она была сразу за гостинной.Он пришёл на кухню и открыл в холодильнике в поиске чего-то поесть.
-А вот знаешь Мел,вот ты не хочешь а вот я позавтракаю.-сказал Джейк доставая из холодильника овощи для салата.Он любил такой завтрак,так как витамины очень полезны для организма и являются неотъемлемой частью деятельности Джейка.
Поделиться92010-05-17 04:58:05
Джейк встал и ушел на кухню, откуда сказал.
-А вот знаешь Мел, вот ты не хочешь, а вот я позавтракаю. Девушка оставалась сидеть на диване.
-Приятного аппетита. Мелиса начала щёлкать каналы.
-Чёрт. Тут, что кроме рекламы и сентиментальных сериалов ничего не показывают.
-Джон. Не слишком громко выкрикнула Мэл.
-Принеси мне сок. Только апельсиновый и какое-нибудь обезболивающее. У меня голова заболела. Она потерла лоб и немного облокотилась на спинку дивана, всё ещё щёлкая телеканалы. Наконец найдя музыкальный канал, Мэл закрыла глаза и стала слушать музыку, которая была успокаивающей и тихой.
-Не знала, что сейчас, когда такой большой выбор каналов, так трудно найти тот, что нравится. У самой Мелисы дома был маленький телевизор, который она, почти никогда не смотрела, предпочитая ему музыкальный центр, который стоял в мастерской. Слушала она его, почти круглосуточно.
Поделиться102010-05-17 07:46:55
Джейк начал резать себе салат из овощей которые достал из холодильника,он услышал слова Мел -Джон.Принеси мне сок. Только апельсиновый и какое-нибудь обезболивающее. У меня голова заболела.Джейк ненадолго приостановился и уже немного со злостью продолжил резать салат и сказал
-Хорошо,будет тебе сок....Он увалил всё что нарезал в тарелку и полез за оливковым маслом.После всего он взял тарелку и налил Мелиссе соку и пошёл в гостинную к ней и поставил всё на журнальный столик перед диваном.
-Мне надо тебе кое-что сказать.Во-первых,почему ты назвала меня другим именем??И да,в общем,нам нужно расстаться.Я переезжаю в Арлингтон,это в США.Я конечно понимаю,для тебя это будет удар,но у меня там больше возможностей чем здесь.Не хочу разбивать тебе сердце,но мне придётся.-с грустью произнёс он,подав девушке сок.