[реклама вместо картинки]

Жизнь после рассвета

Объявление

Всем кому станет скучно,велком в обсуждения!!! С удовольствие сыграю квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь после рассвета » Игры » Я люблю тебя за то........

Я люблю тебя за то........

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Нужно написать за что вы любите игрока который писал перед вами.

0

2

Я люблю тебя за то что ты меня нашла и я блин втянулся в ролевую!!!
http://gifzona.com/i/love/02.gif

0

3

мм....я люблю тебя за то, что ты рульный и прикольный)) рада что познакомились))
/любит/***

0

4

Роуз ты очень классная девчёнка и очень лёгкая в общении. В общем  :love:

0

5

-Что ты  отлично пишешь!Что  релаом заражаешь позитивом, и находишь общий язык со всеми!Что позволяет мне быть вселенским злом\смеюсь\

0

6

За то что ты есть и всегда мне помогаешь, ты просто моё солнышко. Люблю тебя=)))**

0

7

зо то.. что ты всегда умеешь поддержать))люблю

0

8

Ну ты моя дочурка ! конечно люблю!

0

9

Люблю за то что с нами и написал очень классную анкету.
Пообщаемся с табой на выходных посмотрим какие ещё качества в тебе прикольные=))

0

10

-за отличный форум, и интересный сюжет люблю!

0

11

за то что ты мой папочка=))
/любит/
!!!!!!!!! :love:

0

12

люблю за то, что ты прикольная....веселая..))) очень хорошо пишешь..))) в общем ты кульная)))))))

0

13

А я люблю тебя систр просто так!!!\затискал\

0

14

и я тебя за то что ты мой самыц любимый братик))))) и то, что ты МеГо человечек!!!))) :love:

0

15

Люблю тебя за то что ты умница, красавица и просто моя прелесть=)))

0

16

просто лав...без всякой причины...ты мне просто....просто дорога!

спс..усем)))

0

17

За энтузиазм, и классное настроение!!! Лаф тя!

0

18

За то что ты суперский друг))
люблю

0

19

Люблю за красивые глазки=))

0

20

Люблю за то,что ты супер мего общительный человечек...и создала замечательный форум)Надеюсь мы станем классными подружками)
http://s45.radikal.ru/i108/1005/8b/ec9117d69b78.jpg

0

21

Незнаю почему, но ты мне сразу понравилась.
Люблю за то что легко найти общий язык, общительная и много, много чего :love:

P.S. Тоже надеюсь, что мы станем подружками=))

0

22

люблю...свою роднулю...потому что....ОНА МНЕ РОДНУЛЯ=)

0

23

Люблю тебя за то что ты моя Самая лучшая и любимая Сестренка=***

+1

24

ти..моя прелесть))одна моя единственная систер)))

+1

25

:love:   :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
:love:   :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

26

Люблю тебя за то... за то что ты блин вот умеешь зажечь энтузиазм!

0

27

Люблю за то, что  мне стал, как старший братик. Незнаю почему, но так мне кажется :love:  :love:  :love:

0

28

ну ни че ты!\смеюсь\
-давай в конте согласен на брательника а тут нефига, тут тип Греческая иерархия будет!
-Лю тя!

0

29

Ну конешно в контакте. А то тут некоторые не поймут=)
Так, нужно сказать за что люблю. Люблю я тебя ещё и за красивые посты

0

30

За то что на свадьбу пригласила лю тя!!!

0

31

лав тебя за то что ты есть)))**

+1

32

за то...зато что не могу не любить тебя!

0

33

Люблю за то что ты терпеливый.

P.S. Почини компьютер, а то любить не буду.

0

34

я люблю тебя потому что ты есть
слов нету ушли!!

0

35

Люблю за то ячто с табой приятно общаться и ты очень открытый человек.

0

36

(ну я редко бываю открытой!!)
а я тебя люблю.............................................................за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Жизнь после рассвета » Игры » Я люблю тебя за то........